Luxe, calme et volupté
Nous nous sommes fait plaisir ce week-end. Petits achats en ville en amoureux le samedi: je me suis acheté de la laine (pour me tricoter un bonnet doux au point mousse-que je vous montrerai bientôt !) et Monsieur a trouvé deux BD et d'odorants freesias pour la maison.
Puis j'ai préparé le "Crumble Belge" du livre Marabout, qu'on a apporté chez des amis.
Puisque ce fut excellent, je vous donne la recette !
6 poires Williams
50g de beurre
Pour les miettes: 3 tranches de pain d'épice
5 speculoos
100g de farine
70g de beurre
Préparation: faire revenir les poires coupées en quartiers dans le beurre.
Préchauffer le four à th6.
Au blender, faire les miettes en mixant d'abord le pain d'épice et les speculoos; auxquels ont rajoute la farine et le beurre en morceaux.
La recette dit de mettre les poires puis les miettes, mais j'aime bien d'abord mettre une fine couche de miettes au fond, qui prendront le jus à la cuisson, puis recouvrir du reste. Cuisson 20mmn.
Pendant que les hommes faisaient de la mécanique nous avons bavardé et tricoté sur le canapé...Luxe de quelques pièces bien choisies qui illuminent leur intérieur rétro, que j'ai prises en photo parce que je veux les mêmes !! , et ce ne sont pas de riches architectes ou financiers...
J'aime les gens qui ont du style, des goûts bien à eux et qui cherchent modestement à acquérir de belles pièces, et non pas à courir derrière les tendances...
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Avec Mister Tea nous avons un voyage programmé depuis des mois à 1,99E l'aller vers Dublin. Je me fais une joie ! Vivement la fin du mois. Même si ce sera sans doute sous la pluie !!